? 美国的求职者清理社交媒体账户,担心社交媒体会影响就业招聘 - 保险监管 - 中国投资网 cc国际娱乐_cc国际网投是真的吗_cc国际平台客服

您所在的位置:

首页 保险监管 > 正文

美国的求职者清理社交媒体账户,担心社交媒体会影响就业招聘

来源:中国投资网

发布日期:1970-01-01

据国外媒体报道,我们中的很多人在社交媒体上和工作表现上都不一样。但美国人对雇主隐瞒了什么,他们如何通过保守自己的社交媒体账户来保护自己的职业声誉?根据一项新的调查,美国的求职者开始清理他们的社交媒体账户,因为84%的人认为他们的社交媒体活动会影响公司的招聘决定。

jdp是一家位于宾夕法尼亚州匹兹堡的市场调研公司,它调查了2007年美国人的社交媒体习惯以及求职对他们的影响。

超过4/5(84%)的人认为社交媒体活动往往会影响公司的招聘决策,82%的人在社交媒体主页上设置了一些隐私设置。

1/4的人将自己的社交媒体账户设置为私人账户,1/5的人承认,他们的社交媒体账户发布的内容可能会危及当前或未来的工作。

超过2/5(43%)使用隐私设置来避免雇主或同事,40%使用别名创建社交媒体账户。

近一半(46%)的人使用搜索引擎查看可以在网上找到的关于自己的信息,并根据他们发现的信息修改自己的社交媒体账户设置。

Facebook在用户想隐藏的平台中排名第一(45%),其次是twitter(35%)和Reddit(33%)。只有9%的用户希望向雇主隐藏自己的LinkedIn个人资料。

半数受访者表示,雇主不应被允许查看求职者的社交媒体账户,因为他们认为这可能会侵犯个人隐私,并泄露太多关于求职者的个人信息。

Facebook也是用户最有可能使用别名创建账户的平台。超过1/4(27%)的Facebook用户在平台上创建别名账户,22%的twitter用户在平台上创建别名账户。只有12%的人在YouTube上创建别名账户。

70%的受访者希望将自己的生活保密,56%的受访者希望隐藏与工作无关的行为,44%的受访者希望隐藏自己的政治观点。近3/5(57%)的受访者希望隐藏照片或视频,47%的受访者希望隐藏他们关注或喜欢的评论。

虽然大多数用户都在采取措施,向当前和未来的雇主隐瞒自己的社交媒体信息,但也有一些用户使用社交平台来增强自己的生存意识,吸引雇主。约1/3(32%)的用户使用LinkedIn来吸引雇主,26%的用户使用Facebook来吸引雇主。

很明显,求职者会不遗余力地向雇主和同事隐瞒他们的社交媒体账户信息。

如果雇主想知道离职时隐藏个人资料的雇员在做什么,他们可能需要更深入地搜索。(腾讯科技审校/音乐)

编辑:夸克桥

上一篇:杨澜:干净,是女人最好的祝福!

下一篇:最后一页