? eBay指责亚马逊长期从该平台"非法"获取商户 - 保险监管 - 中国投资网 cc国际娱乐_cc国际网投是真的吗_cc国际平台客服

您所在的位置:

首页 保险监管 > 正文

eBay指责亚马逊长期从该平台"非法"获取商户

来源:中国投资网

发布日期:1970-01-01

ebay员工一直在利用ebay的卖方信息功能说服企业转向ebay,ebay表示。该计划已经实施多年,并已在多个国家实施。本周早些时候,ebay发布了一封信,呼吁终止这一行为。

我们发现ebay有一个非法且令人不安的计划,要求ebay卖家改用ebay的平台,ebay在一份声明中说。我们已经要求ebay停止其非法活动,我们将采取适当措施,视需要保护ebay。

亚马逊的一位发言人在一份声明中对CNBC说,亚马逊正在对这些指控进行彻底调查。

eBay表示,它发现了数百条亚马逊员工试图绕过公司内容监控的信息-比如拼写电子邮件地址、添加额外字符来掩饰Amazon这个词,以及建议线下联系人。

ebay表示,这一联系违反了加州综合计算机数据访问和欺诈法案。

上一篇:C罗转行经商?表态:两年内可能退役 离开足球也要靠努力取得成功

下一篇:最后一页