? 安妮·海瑟薇挺二胎孕肚走红毯,自带光环发福明显,无惧皱纹咧嘴大笑 - 保险监管 - 中国投资网 cc国际娱乐_cc国际网投是真的吗_cc国际平台客服

您所在的位置:

首页 保险监管 > 正文

安妮·海瑟薇挺二胎孕肚走红毯,自带光环发福明显,无惧皱纹咧嘴大笑

来源:中国投资网

发布日期:1970-01-01

当地时间10号在线电视连续剧现代爱情(现代爱情)在纽约首映,36岁的好莱坞女演员安妮·海瑟薇(又名安妮·海瑟薇)在红地毯上特别引人注目。

现代爱情是一部基于纽约时报每周特写的电视剧,讲述各种各样的爱情故事,安娜饰演患有躁狂症的律师莱克西(莱西),声称自己是一个双重角色。据报道,这部电影将于10月18日在亚马逊的黄金视频上首映。

安妮站在红地毯上,改变了红头发在影片中飘动的方式,变成了明亮、黑暗、短发。她选择了纯白色的两套,虽然上衣的垂直摆可以覆盖怀孕的腹部,但从侧面看,这也让她的胃看起来非常壮观。虽然她怀孕时穿了高跟凉鞋,非常专注。

安妮在7月底宣布怀孕。她在个人社交媒体上分享了孕妇的照片,并承认自己的两次怀孕并不容易。她希望得到更多的鼓励。这是安妮和丈夫亚当·舒尔曼(AdamSchulman)的第二个孩子,大儿子才三岁。

在首映式上,安妮看到了别人的孩子,她的爱充满了语言。从手臂的角度来看,安妮怀孕后体重确实增加了很多,她不应该在意,因为她曾经说过她非常喜欢自己,不管她是胖还是瘦。

在红地毯上,安妮露出了欢快的一面,笑着使红嘴唇变大了,白雪公主脸上的皱纹也很明显,但看上去很可爱。

回首梨花漩涡的微笑,安妮看上去真的很美,果然是个有着自己光环的准妈妈。

上一篇:谷歌推应用捆绑订阅服务:月费5美元可用350种应用

下一篇:最后一页