? 梅西:和格列兹曼没任何问题 巴萨季前备战不理想 - 地区数据 - 中国投资网 cc国际娱乐_cc国际网投是真的吗_cc国际平台客服

您所在的位置:

首页 地区数据 > 正文

梅西:和格列兹曼没任何问题 巴萨季前备战不理想

来源:中国投资网

发布日期:1970-01-01

梅西在欧冠小组赛中2-1战胜国米后接受了媒体采访。在采访中,阿根廷人回应了他与董事会和格利茨曼的关系,格利茨曼还表示,由于季前赛的热身比赛,球队的训练不够系统和合理。

谈到胜利,梅西说:我们需要胜利,因为这支队伍非常复杂。我们在第一场比赛中打成平局,所以胜利很重要,国米是一支伟大的球队。我们创造了很多机会,尽管他们很早就领先了。

谈到与董事会的关系,梅西回答说:我们很好,最重要的是今天的胜利,包括之前对赫塔菲的胜利。接下来我们将面对塞维利亚。当球场出现问题时,场外就会出现混乱。

梅西还回应了他与格利茨曼的关系:很明显,我们没有任何问题,我们和每个人都有很好的关系。我们需要这场胜利,希望我们能继续前进。我们之前做得不太好,但我们已经开始恢复了。

梅西还谈到了这场比赛开局不太理想的原因:所有的强队都有一个艰难的季前赛准备阶段,我们没有很好的训练,我没有对此提出批评。我们很累,这是当你飞的时候会发生的事情。这是真的。但是俱乐部也有必要组织那些友谊赛。

谈到他在这场比赛中的表现,梅西说:我很高兴能做得很好,我会逐渐跟上比赛的节奏。因为日程太紧,我不能做更多的训练。

上一篇:PDD暗访FPX称他们队内氛围好,并爆小龙堡要去LPL了?

下一篇:最后一页