? 孩子要经常吃一种菜,每周必吃,个子窜得快,聪明身体壮 - 公益基金 - 中国投资网 cc国际娱乐_cc国际网投是真的吗_cc国际平台客服

您所在的位置:

首页 公益基金 > 正文

孩子要经常吃一种菜,每周必吃,个子窜得快,聪明身体壮

来源:中国投资网

发布日期:1970-01-01

每一个母亲每天都会为自己的孩子吃东西,因为他们的孩子的营养可以跟上,可以通过巨大的努力长得更高。事实上,孩子们长得很高,除了要保证充足的睡眠之外,还要结合锻炼,最重要的是要吃正确的食物。今天,这位编辑告诉母亲们,西兰花是一种让孩子吃高西兰花的菜,可以被西兰花吃掉。花椰菜,众所周知,这种食物是好的,西兰花含有很高的维生素C,有利于生长发育,提高免疫力,家人经常吃,特别是儿童不喜欢捣乱,保护视力,提高记忆力。今天,编辑将给大家带来一份关于西兰花-牡蛎酱西兰花的美味佳肴。大人和孩子喜欢吃,是很好吃的。如果你愿意,就给编辑喜欢!

牡蛎西兰花

穿过云烟YJR

成份:

西兰花300克,大蒜3瓣,牡蛎酱1汤匙,精盐10克,味精3克,糖3克,花生油3克,大蒜1瓣,洋葱10克,红辣椒3克。

烹饪步骤:

1.选择新鲜的西兰花,并将其破碎成均匀的碎片,洗净。

两。在沸水锅里烫30秒左右。

3.冷水冷却。

4.控制使用的干水。

5.红米椒,洋葱切成细丁,蒜瓣末。

6.用适量的油加热平底锅,加入洋葱、大蒜、红辣椒和香精。

7.加入适量的牡蛎酱,在平底锅中翻炒牡蛎酱。

8.炒西兰花。

9.加入盐、味精、糖炒匀炒。

10.把它从锅里拿出来装好。

烹饪技巧:

1.看颜色:花椰菜的颜色是鲜绿的,如果有变黄的现象或开黄的花,就意味着花椰菜已经过熟或贮藏时间太长。但如果上面紫色是一种正常现象,不会影响味道。

2、称重:重手西兰花是一种好产品,但要注意要避免选用花球强的西兰花,花梗特别粗壮,这种花椰菜比较老。

3.看花球,花蕾:花球表面不凹凸,整体有向上的感觉,花椰菜花蕾紧密有力,品质优良。

4.看这些叶子:如果西兰花有叶子,那么叶子是绿色和潮湿的。

5.观察花梗的切口:观察花椰菜茎的切口是否潮湿,如果太干,说明收获时间长,不够新鲜。

你喜欢这道菜吗?

上一篇:生活很乏味?5个好用到爆的微信小程序,让你的生活“嗨”起来!

下一篇:最后一页