? 凌云科技举办2019年第二届厨艺大赛 - 公益基金 - 中国投资网 cc国际娱乐_cc国际网投是真的吗_cc国际平台客服

您所在的位置:

首页 公益基金 > 正文

凌云科技举办2019年第二届厨艺大赛

来源:中国投资网

发布日期:1970-01-01

为了丰富公司的企业文化生活,展示公司员工的烹饪技巧,提高公司员工的团队合作意识,弘扬我国的饮食文化,凌云科技举办了独特的烹饪比赛。

这场烹饪比赛,每位同事都拿出了自己的好菜,听着菜的名字有很大的不同:四菜-喜肉丸子、蔡江鲜锅兔、鱼肉汤、茅学旺、韭菜脆豆芽、甜酸排骨、啤酒鸭、小组英汤、3500、青菜豆腐汤、肉泡茄子醋、马铃薯碎土豆、大蒜芝麻油小麦蔬菜、油炸卷心菜、苦瓜炒鸡蛋。

烹饪比赛在王家源区的同事家里举行。此时,同事们正在准备和实施炎热的天气。经过选手们精心烹饪和制作后,一系列美味的食物摆在大家面前,专业评审、公众评论纷纷拾起菜肴,开始品尝。

评审团评出这些美味佳肴后,比赛的最终结果是:一等奖:胡继军(四喜肉丸);二等奖:胡耀辉(蔡江鲜锅兔);三等奖:兰云(韭菜脆豆芽)和李钢(聚在一起)。

通过举办这次烹饪比赛,进一步丰富了公司员工的文化生活,也增进了同事之间的交流和理解,相信大家都受益良多。

上一篇:被网友“黑惨”的5种南方小吃,南方人:你们不懂美食

下一篇:最后一页