? 皇马真超巨!齐达内用不好后果严重,巴西也是如此 - 金融机构 - 中国投资网 cc国际娱乐_cc国际网投是真的吗_cc国际平台客服

您所在的位置:

首页 金融机构 > 正文

皇马真超巨!齐达内用不好后果严重,巴西也是如此

来源:中国投资网

发布日期:1970-01-01

作为皇马唯一可靠的球员之一,科斯梅罗和他的负担越来越重。他不仅要在皇家马德里承担许多任务,而且还要承担巴西国家队后排的重担。他也是今天欧洲所有球员中的佼佼者。

科斯梅罗几乎没有休息,现在是巴西国家队和皇家马德里不可或缺的球员,而西班牙媒体和球迷都在呼吁齐达内好好休息。但这并不是说齐达内不想让他休息,如果卡塞洛真的休息了,齐达内应该休息。

现在的皇马中场显然很沮丧,无论是面对中下游球队,还是面对巴黎这样强大的球队,中场拦截能力都不再像过去那么好了,在仪式上三个中场年龄一直在下降,科斯梅罗本人的负担也越来越重。

没有人能比卡西奥在后防线上做得更好,卡西欧对皇马来说越来越重要。

纳瓦斯和罗纳尔多离开后,前场和后场都分散了压力,而压力是皇马中场的重担,齐达内的战术体系也同样依靠卡西罗,毕竟卡西罗是目前皇马中场拦截能力的保证,他在皇马的防守也可以有更高的水平。

但现实是,随着赛季的深化,科斯梅罗将变得越来越累,赛季初期过早透支科斯梅罗的体力,只会导致赛季结束时科斯梅罗状态的下降,这将导致整个皇马体系的崩溃。

像巴塞罗那这样的球队在赛季开始时就建立了多条线,导致球员普遍缺阵,这也导致巴萨在赛季结束时在所有战线上都被推翻。如果齐达内想灵活使用科斯梅罗,那么他必须意识到这些问题。科斯梅罗的休息对巴西和皇家马德里都可能是一件好事。

上一篇:突发!伊朗油轮爆炸致石油泄漏,国际油价涨破60美元?

下一篇:最后一页