? 泡椒炒猪心,口味香辣,但却不上火,猪心最新搭配,越吃越健康 - 金融文化 - 中国投资网 cc国际娱乐_cc国际网投是真的吗_cc国际平台客服

您所在的位置:

首页 金融文化 > 正文

泡椒炒猪心,口味香辣,但却不上火,猪心最新搭配,越吃越健康

来源:中国投资网

发布日期:1970-01-01

喜欢吃辣的朋友,今天和你分享一种特别辣的食物,那就是腌胡椒炒猪心。通常猪心吃的无非是:猪心苦卤吃,炖喝,炒青椒丝,或色拉等,它不是那么吃,腌胡椒炒猪心,味道辛辣,但不辣,猪心最新搭配,吃得越来越健康。泡菜的辣椒也很辣,所以爱吃辣的朋友可以做,当然不喜欢吃,并不意味着家人不喜欢吃,可以学会做饭给家人吃,而且这道菜也是其他菜和酒,家里的客人做饭这道菜,桌上也是特级的哦,会给客人留下很好的印象。配料:猪心、腌制胡椒、浸姜、料酒、淡酱油、糖、白胡椒、耗油量、淀粉、食用油、青椒、红胡椒、胡萝卜、洋葱。第一步是把猪心洗净,然后切成片放在盘子里,加入料酒,淡酱油,白胡椒,蚝油和淀粉腌制,搅拌20分钟。第二步,把胡萝卜切片,把青椒,红椒和洋葱切成小块,放在一边。第三步,将油锅加热至50%热,转换为低热量,将腌制的胡椒和大炮生姜炒入锅中,闻到香味,油的颜色开始改变。改用中火,将腌制好的猪心放入锅中,继续炒至猪心变色。第四步,把胡萝卜片,洋葱片和青椒片一次放入锅中,每一片都放入同样的配料,需要不断翻炒,加入少许糖调味料,关火开锅。泡菜炒猪心是做好的,味道很好,辛辣但不能停止吃,好玩,多吃开胃菜,猪心吃多少都不会得肉,放心吃吧,最重要的是镇静心灵,补血效果,所以对于女孩来说,多吃猪心那是非常好的哦。每次在家同事和老同学来访,这道菜都是我的选择,用这道菜,多喝几瓶酒,餐桌的气氛非常活跃,一边吃,辛辣的乐趣,辛辣的刺激,辛辣的无可挑剔,只有辛辣才认识到这道菜,美味极了!

上一篇:情侣之间,没有“共享”过这3样东西,你们的感情就是“耍流氓”

下一篇:最后一页